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Como reduzir a mão de obra necessária para fazer esfihas abertas?. Um produto trabalhoso, bom mas com pequena margem de lucro.

Fabricação de Esfihas Mão de Obra Especializada Redução tempo de Fabricação Esfiha Aberta

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4 respostas neste tópico

#1 Bambino

Bambino

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Postado 12 maio 2012 - [ 19:09:55 ]

Será que existe uma forma de se melhorar o processo de fabricação de esfihas abertas.

Tornando mais eficiente?

Eu vi esses vídeos no youtube onde alguém tentou fazer algo para melhorar esse tempo.



No vídeo acima por exemplo, o molde é prensado e forma uma empada.
Poderia ser um molde embaixo de esfiha, onde esta seria formada ao se pressionar a bolinha de massa.




Nesse vídeo é possível observar esse processo.

Ou fazer duas fazes para se conseguir chegar em um formato de esfiha utilizável.

O primeiro forma a parte plana, e o outro forma um sulco no centro da massa para formar o lugar onde se colocará a cobertura e automaticamente se formará as bordas.

#2 Bambino

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Postado 12 maio 2012 - [ 19:12:06 ]

Esse vídeo abaixo traz uma outra possível solução/forma de se fazer.



#3 Bambino

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Postado 12 maio 2012 - [ 19:14:27 ]

Aparentemente outra forma de fazer. Mas parece que essa usaria muita massa.
Pois de uma bolinha de massa se faz uma esfiha pressionando-a e formando o disco.
Mas nessa a massa apenas é cortada.



#4 Fabiano Olivares

Fabiano Olivares

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Postado 12 maio 2012 - [ 19:32:30 ]

Amigos profissionais,

Segue aqui um vídeo da mesma maquina acima, porém com uma produção maior e mais variada de fazer esfiha aberta,mini-pizza, pizza-coquetel e pizza de até 35cm, se mostrando uma maquina bem versatil.


 
Segue abaixo alguns links uteis!!! 
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#5 Newton do Amarante

Newton do Amarante

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Postado 19 setembro 2012 - [ 18:29:25 ]

Hoje vasculhando este forum quem em tão pouco tempo de existencia , já esta com uma boa quantidade de informações para quem quer fazer um produto com qualidade.
encontrei este topico que achei bem interessante pela quantidade de opções
Newton

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